Inicia la escuela taller de repostería

Apoyar a potenciales emprendedores para que puedan desarrollar sus proyectos generando un impacto positivo en la comunidad es el objetivo de la escuela taller de Pastelería y Panadería que impulsa la red de empresas y el Ministerio de Trabajo y la Cámara de la Pequeña Industria, CEPIA.


En este programa se brindará las herramientas para fortalecer y validar en el mercado su emprendimiento, sobre todo de los grupos prioritarios.
Xavier Bermúdez, director regional del Trabajo y Servicio Público, durante el lanzamiento de la escuela taller manifestó que la capacitación es una de las principales herramientas para el logro de las metas.
Por su parte, Tania Suquinagua, directora ejecutiva de la CEPIA señaló que “esta alianza público- privada puede brindar la oportunidad de crear proyectos enfocados a fomentar la empleabilidad”. (SAM )(I)

Cuenca. 

Inicia la escuela taller de repostería


En este programa se brindará las herramientas para fortalecer y validar en el mercado su emprendimiento, sobre todo de los grupos prioritarios.
Xavier Bermúdez, director regional del Trabajo y Servicio Público, durante el lanzamiento de la escuela taller manifestó que la capacitación es una de las principales herramientas para el logro de las metas.
Por su parte, Tania Suquinagua, directora ejecutiva de la CEPIA señaló que “esta alianza público- privada puede brindar la oportunidad de crear proyectos enfocados a fomentar la empleabilidad”. (SAM )(I)

Cuenca.