California Kitchen con lo mejor de la comida americana

Comida americana ofrece el restaurante California Kitchen, cuyos propietarios son una familia de estadounidenses que decidieron radicarse en Cuenca.
Jim, Susie, Carol y George Evans, propietarios del restaurante. Giomara Orellana | EL TIEMPO

Con capacitad para 100 personas, el lugar se muestra acogedor, ubicado en la primera planta del interior de una casa patrimonial.


George y Carol, junto a sus hijos Susie y Jim son la familia Evans que administran y se encargan de la cocina del restaurante. “Mi padre tenía en California un restaurante y al venir acá decidimos ofrecer un lugar de comida americana”, indicó Jim.   


Y es que la carta es un verdadero recorrido por las costumbres gastronómicas de Estados Unidos. Hamburguesas gourmet, simples o dobles con extra queso; varios tipos de ensaladas, diferentes variedades de sánduches como Ocean Beah o  Hollywood, son los preferidos del lugar por propios y extraños.


Los postres  no se quedan atrás, está el mousse de chocolate, el cheesecake New York Style, el helado de vainilla y más ricos sabores.
Una de las especialidades de la casa son los desayunos: el típico desayuno californiano con tocino y huevos; el waffle loco, La buena tierra con pan tostado, El mañanero con frutas o el Terminador con varios ingredientes.

 Especiales
Todos los jueves,  viernes y sábados, el restaurante oferta cenas especiales y de martes a sábado, almuerzos.


Horario: martes y miércoles de 16:00 a 20:00. De jueves a sábado de 08:00 a 21:00.  (GOM)

Cuenca.

California Kitchen con lo mejor de la comida americana

Jim, Susie, Carol y George Evans, propietarios del restaurante. Giomara Orellana | EL TIEMPO

Con capacitad para 100 personas, el lugar se muestra acogedor, ubicado en la primera planta del interior de una casa patrimonial.


George y Carol, junto a sus hijos Susie y Jim son la familia Evans que administran y se encargan de la cocina del restaurante. “Mi padre tenía en California un restaurante y al venir acá decidimos ofrecer un lugar de comida americana”, indicó Jim.   


Y es que la carta es un verdadero recorrido por las costumbres gastronómicas de Estados Unidos. Hamburguesas gourmet, simples o dobles con extra queso; varios tipos de ensaladas, diferentes variedades de sánduches como Ocean Beah o  Hollywood, son los preferidos del lugar por propios y extraños.


Los postres  no se quedan atrás, está el mousse de chocolate, el cheesecake New York Style, el helado de vainilla y más ricos sabores.
Una de las especialidades de la casa son los desayunos: el típico desayuno californiano con tocino y huevos; el waffle loco, La buena tierra con pan tostado, El mañanero con frutas o el Terminador con varios ingredientes.

 Especiales
Todos los jueves,  viernes y sábados, el restaurante oferta cenas especiales y de martes a sábado, almuerzos.


Horario: martes y miércoles de 16:00 a 20:00. De jueves a sábado de 08:00 a 21:00.  (GOM)

Cuenca.