El Telégrafo
Comparte

Manta sorprende a Liga de Quito en Casa Blanca

04 de agosto de 2014 - 00:00

Manta dio la sorpresa de la fecha al vencer por 2 a 0 a Liga de Quito en Casa Blanca en la última jornada de la primera etapa del Campeonato Nacional.

El equipo visitante se puso arriba en el marcador rápidamente por intermedio de Luis Mina a los 2 minutos. Cuando Liga trataba de recuperarse del primer golpe, llegó el segundo del elenco manabita.
Francisco Rojas aprovechó un contraataque al minuto 26 y solo tuvo que introducir el balón en arco vacío tras recibirlo dentro del área rival.

Los quiteños no pudieron reaccionar y aunque generaron ocasiones de gol, no lograron anotar. Incluso desperdiciaron un penalti al minuto 89, que fue cobrado por Luis Congo, pero atajado por el arquero Corozo, del Manta.

Los dirigidos por Juan Manuel Llop supieron manejar el marcador a su favor y cerrar el encuentro con la victoria.

Este resultado le ayuda al Manta a mantenerse cerca de los equipos con los que pelea por no descender a la serie B del fútbol ecuatoriano. Los ‘atuneros’ alcanzaron 23 unidades y menos 8 de gol diferencia.

Mientras que Liga de Quito sufrió su segunda derrota en forma consecutiva y detuvo el avance que había mostrado en fechas anteriores. Los ‘albos’ cierran esta etapa con 29 puntos y menos 2.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.