Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Barcelona consigue tercera victoria en sus últimos 4 partidos

Matías Oyola festeja con Cristian Penilla uno de los goles de Barcelona ante Manta, atrás se acerca Michael Jackson Quiñónez. Foto: API
30 de julio de 2014 - 21:34 -

Barcelona ganó en condición de visitante al Manta en el estadio Jocay de la ciudad manabita por 3-1. Los toreros consiguieron su segunda victoria consecutiva y la tercera en sus últimos 4 partidos.

El cuadro dirigido por Rubén Israel su puso arriba en el marcador con gol de José Luis Perlaza a los 18 minutos, pero Jorge Palacios empató 4 minutos más tarde para el conjunto local. Antes que se acabe la primera parte (34) Matías Oyola volvió a poner en ventaja a los amarillos.

Para el segundo tiempo, Barcelona mantuvo su hegemonía y logró ampliar el marcador al minuto 72 a través de Cristian Penilla. Con esta anotación se terminó el encuentro.

Con este resultado, los toreros alcanzan 34 puntos y se mantienen en la cuarta posición, mientras que el Manta se estanca en el décimoprimer lugar con 20 unidades -11 de gol diferencia.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.