Comparte

Barcelona cede empate en el Monumental ante Olmedo

Ely Esterilla (i.) no pudo marcar la diferencia como en otros partidos. Foto: William Orellana/El Telégrafo
03 de agosto de 2014 - 20:26 -

Barcelona empató 0-0 ante el Olmedo en condición de local y terminó en cuarto lugar la primera etapa del Campeonato Nacional. Este es el primer empate de los toreros en el torneo desde que el uruguayo Rubén Israel tomó el mando del equipo.

Los locales fueron los que se mostraron más ofensivos durante el encuentro, pero no estuvieron certeros como en partidos anteriores. Mientras que el cuadro visitante, donde debutó Mario Saralegui como entrenador, apostó al juego en contragolpe.

Al final el empate se mantuvo y ambos equipos sumaron un punto que los ayuda en sus objetivos. A Barcelona lo afianzó en el cuarto puesto con 35 puntos +8 de gol diferencia. Mientras que a Olmedo lo alejó de los últimos lugares y lo ayudó a acumular 26 unidades -3 de gol difrencia.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.