Restaurante de cuencana gana premio en España

Iñaki Murúa y Carolina Sanchez la pareja de chefs obtiene por primera vez la Estrella Michelín, el premio más aclamado en la gastronomía mundial. cortesia Redacción EL TIEMPO [email protected]

Iñaki Murúa y Carolina Sánchez son chefs del Restaurante Ikaro de Logroño, España, que obtuvo la Estrella Michelín de gastronomía, la cual consideraban inalcanzable.


Hace un año y siete meses que esta joven pareja abrió las puertas de su restaurante . Un proyecto en el que ambos conjugaron sus sueños individuales en uno conjunto, un santuario de la gastronomía en el que tratan de ofrecer a diario cocina creativa y de calidad.


También conjugan la creatividad y originalidad que ofrecen sus orígenes, pues Carolina es cuencana e Iñaki es riojano y vivencias gastronómicas hecho con todo el cariño y el mimo “que se merecen los productos que utilizamos”, señalaron los ganadores.  Una mezcla de tradición y modernidad.


Un reconocimiento como uno de los mejores restaurantes del mundo. La Guía Michelin otorgó en 2018 20 estrellas en el mundo. (I)

Blogs promueven el turismo

Marketing de influencia, turístico digital, blogs y estrategias para negocios digitales serán algunos de los temas que se abordarán en el taller que ofrecerá Perspectiva Viajera, que desarrolla Hotel Activa la Red Latinoamericana de Blogueros.


El acto se cumplirá hoy desde las 09:00 hasta las 18:00 en la Fundación Turismo para Cuenca. Se trata de un curso intensivo en el que se enseñará cómo emprender un blog de viajes, que tiene como objetivo desarrollar promotores turísticos digitales y blogs que hablen sobre viajes, según informó Sonia Hidalgo, directora y emprendedora del programa.


Serán tres módulos que tendrá sus sesiones el sábado 1 de diciembre y el sábado 8 de diciembre, con un certificado al final y asesoría para quienes
Los interesados pueden inscribirse en la Fundación Turismo para Cuenca. El valor es de 80 dólares. (I)

Restaurante de cuencana gana premio en España

Iñaki Murúa y Carolina Sanchez la pareja de chefs obtiene por primera vez la Estrella Michelín, el premio más aclamado en la gastronomía mundial. cortesia Redacción EL TIEMPO [email protected]

Iñaki Murúa y Carolina Sánchez son chefs del Restaurante Ikaro de Logroño, España, que obtuvo la Estrella Michelín de gastronomía, la cual consideraban inalcanzable.


Hace un año y siete meses que esta joven pareja abrió las puertas de su restaurante . Un proyecto en el que ambos conjugaron sus sueños individuales en uno conjunto, un santuario de la gastronomía en el que tratan de ofrecer a diario cocina creativa y de calidad.


También conjugan la creatividad y originalidad que ofrecen sus orígenes, pues Carolina es cuencana e Iñaki es riojano y vivencias gastronómicas hecho con todo el cariño y el mimo “que se merecen los productos que utilizamos”, señalaron los ganadores.  Una mezcla de tradición y modernidad.


Un reconocimiento como uno de los mejores restaurantes del mundo. La Guía Michelin otorgó en 2018 20 estrellas en el mundo. (I)

Blogs promueven el turismo

Marketing de influencia, turístico digital, blogs y estrategias para negocios digitales serán algunos de los temas que se abordarán en el taller que ofrecerá Perspectiva Viajera, que desarrolla Hotel Activa la Red Latinoamericana de Blogueros.


El acto se cumplirá hoy desde las 09:00 hasta las 18:00 en la Fundación Turismo para Cuenca. Se trata de un curso intensivo en el que se enseñará cómo emprender un blog de viajes, que tiene como objetivo desarrollar promotores turísticos digitales y blogs que hablen sobre viajes, según informó Sonia Hidalgo, directora y emprendedora del programa.


Serán tres módulos que tendrá sus sesiones el sábado 1 de diciembre y el sábado 8 de diciembre, con un certificado al final y asesoría para quienes
Los interesados pueden inscribirse en la Fundación Turismo para Cuenca. El valor es de 80 dólares. (I)