Cultura Grill busca este año al rey de la parrilla

El festival parrillero vuelve este año para reunir a los amantes de la carne y los buenos cortes.

El evento, patrocinado por ItalDeli, busca popularizar los cortes de carnes, el asado, la barbecue e invitaron a los  argentinos Lucas y Emma Escobar y a los norteamericanos Matt Campbell y Matt Savard.

La empresa ItalDeli realiza el segundo encuentro Cultura Grill que busca reunir a los amantes de la carne, el asado y la barbecue en la Quinta Lucrecia el 21 de septiembre próximo.


Esperan la presencia de los amantes de la carne para que disfruten de un día familiar, las entradas se adquieren al realizar compras en La Italiana e ItalDeli, y si tiene facturas de compras de agosto también las puede reclamar.


Este año la marca apostó a darle un plus a su evento con la contratación de los argentinos Lucas y Emma Escobar, expertos en asados y cortes de carnes, y los norteamericanos Matt Campbel y Matt Savard, unos dioses en la preparación de barbecue.


Con ellos se realizará el ‘Mundial de la parrilla’ en el que se elegirá al ‘Rey de la parrilla’, explicó uno de los organizadores, Pablo Leonardo Pesántez.
Detalló durante la entrevista que el concurso tiene dos categorías: asado, liderado por los argentinos, y barbecue, que estará encabezada por los norteamericanos.


 Son 10 equipos, de cinco personas por grupo, y deberán pagar 120 dólares cada grupo. Ellos tendrán que preparar una receta que será entregada por los jueces días previos.


Los equipos del asado iniciarán a las 11:00 mientras que los de la barbecue empezarán a las 15:00, para que los presentes puedan ser testigos de la preparación de ambas categorías y sus parrilladas.


Pesántez dijo que ambas categorías han tenido excelente acogida y  los interesados pueden inscribirse ingresando a www.italdeli.com.ec o en el  fan page de Cultura Grill. (I)  

Cultura Grill busca este año al rey de la parrilla

El festival parrillero vuelve este año para reunir a los amantes de la carne y los buenos cortes.

El evento, patrocinado por ItalDeli, busca popularizar los cortes de carnes, el asado, la barbecue e invitaron a los  argentinos Lucas y Emma Escobar y a los norteamericanos Matt Campbell y Matt Savard.

La empresa ItalDeli realiza el segundo encuentro Cultura Grill que busca reunir a los amantes de la carne, el asado y la barbecue en la Quinta Lucrecia el 21 de septiembre próximo.


Esperan la presencia de los amantes de la carne para que disfruten de un día familiar, las entradas se adquieren al realizar compras en La Italiana e ItalDeli, y si tiene facturas de compras de agosto también las puede reclamar.


Este año la marca apostó a darle un plus a su evento con la contratación de los argentinos Lucas y Emma Escobar, expertos en asados y cortes de carnes, y los norteamericanos Matt Campbel y Matt Savard, unos dioses en la preparación de barbecue.


Con ellos se realizará el ‘Mundial de la parrilla’ en el que se elegirá al ‘Rey de la parrilla’, explicó uno de los organizadores, Pablo Leonardo Pesántez.
Detalló durante la entrevista que el concurso tiene dos categorías: asado, liderado por los argentinos, y barbecue, que estará encabezada por los norteamericanos.


 Son 10 equipos, de cinco personas por grupo, y deberán pagar 120 dólares cada grupo. Ellos tendrán que preparar una receta que será entregada por los jueces días previos.


Los equipos del asado iniciarán a las 11:00 mientras que los de la barbecue empezarán a las 15:00, para que los presentes puedan ser testigos de la preparación de ambas categorías y sus parrilladas.


Pesántez dijo que ambas categorías han tenido excelente acogida y  los interesados pueden inscribirse ingresando a www.italdeli.com.ec o en el  fan page de Cultura Grill. (I)