Restaurantes cuencanos ofrecerán comida francesa y fusiones

Foto cortesía.

Este jueves 21 de marzo durante el evento gastronómico mundial “Good France 2019”, los turistas y viajeros que lleguen a Cuenca, podrán degustar la gastronomía francesa con fusiones ecuatorianas, en 10 restaurantes de la ciudad.

El evento denominado “Good France” cumple 5 años desde su lanzamiento en 2015, reunirá a más de 5000 chefs en los cinco continentes para celebrar la gastronomía francesa,  esta quinta edición pone de relieve la gastronomía de la Provenza francesa en un contexto de respeto a los recursos del planeta.

Según el Ministerio de Turismo, ecuador año tras año ha dado una gran acogida a este evento mundial, y según las estadísticas en la primera edición se inscribieron 5 restaurantes y para este 2019 se cuenta con la participación de 38 chefs y restaurantes de las ciudades de Azogues, Cuenca, Guayaquil, Quito, Salinas, Saraguro y las Islas Galápagos, listos para preparar platos franceses con fusiones ecuatorianas más ricas del planeta.

En Cuenca los 10 restaurantes participantes son: Heladerias Tutto Freddo, Golden Prague Beer, Rosée Dip & Drink By Villarosa, Akelarre Hotel Incar Real , El Mercado, Raices, Anqa – Restaurant, Le Bistro, Le Petit Jardin y Zircus Lounge Restaurant.

El menú tendrá varias opciones y para todos los gustos en tres categorías: Alta Gastronomía, Bistro y Contemporánea. Todos los platos irán acompañados de una copa de vino. (Menús, reservas y direcciones aquí goodfrance.com)

Es importante mencionar que esta iniciativa del Ministerio para Europa y Asuntos Exteriores de Francia y el Chef Alain Ducasse, contribuye a Cuenca en su promoción como Destino Gastronómico del Ecuador, con capacidad de innovación y fusión con la francesa, así como los valores que representa al compartir, disfrutar y cuidar de la salud de los consumidores.

Restaurantes cuencanos ofrecerán comida francesa y fusiones

Foto cortesía.

Este jueves 21 de marzo durante el evento gastronómico mundial “Good France 2019”, los turistas y viajeros que lleguen a Cuenca, podrán degustar la gastronomía francesa con fusiones ecuatorianas, en 10 restaurantes de la ciudad.

El evento denominado “Good France” cumple 5 años desde su lanzamiento en 2015, reunirá a más de 5000 chefs en los cinco continentes para celebrar la gastronomía francesa,  esta quinta edición pone de relieve la gastronomía de la Provenza francesa en un contexto de respeto a los recursos del planeta.

Según el Ministerio de Turismo, ecuador año tras año ha dado una gran acogida a este evento mundial, y según las estadísticas en la primera edición se inscribieron 5 restaurantes y para este 2019 se cuenta con la participación de 38 chefs y restaurantes de las ciudades de Azogues, Cuenca, Guayaquil, Quito, Salinas, Saraguro y las Islas Galápagos, listos para preparar platos franceses con fusiones ecuatorianas más ricas del planeta.

En Cuenca los 10 restaurantes participantes son: Heladerias Tutto Freddo, Golden Prague Beer, Rosée Dip & Drink By Villarosa, Akelarre Hotel Incar Real , El Mercado, Raices, Anqa – Restaurant, Le Bistro, Le Petit Jardin y Zircus Lounge Restaurant.

El menú tendrá varias opciones y para todos los gustos en tres categorías: Alta Gastronomía, Bistro y Contemporánea. Todos los platos irán acompañados de una copa de vino. (Menús, reservas y direcciones aquí goodfrance.com)

Es importante mencionar que esta iniciativa del Ministerio para Europa y Asuntos Exteriores de Francia y el Chef Alain Ducasse, contribuye a Cuenca en su promoción como Destino Gastronómico del Ecuador, con capacidad de innovación y fusión con la francesa, así como los valores que representa al compartir, disfrutar y cuidar de la salud de los consumidores.