El Telégrafo

El equipo de vizuete se impuso a china (2-1)

La sub-20 de Ecuador gana su segundo juego en copa Cotif

13 de agosto de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

Con goles de Miguel Parrales y Miguel Cortez, la selección ecuatoriana de fútbol sub-20 venció la tarde de ayer a su similar de China, en la segunda jornada de la copa Cotif que se desarrolla en España.

Xiang Han Tian abrió el marcador a los 11 minutos. Los asiáticos demostraron orden en la defensa y rapidez para salir al ataque, especialmente por los costados. Pero Ecuador buscó el gol de la igualdad y encerró a la selección China en su cancha. El primer tiempo terminó con el marcador 1-0.

A los 49 minutos del partido (se juega en 2 tiempos de 35’) llegó el tanto de la igualdad a través de Parrales, quien consiguió su segundo tanto en el torneo. Tres minutos después Cortez marcó el gol de la victoria luego de un remate de media distancia. Con este triunfo Ecuador suma 6 puntos y jugará mañana ante la selección de Brasil.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.