Preolímpico: El once de Ecuador y Venezuela

Ecuador definió el once para enfrentar a Venezuela
23 de enero de 2024 - 16:59 - Redacción Web

La Tri Sub-23 Cae en el entretiempo ante Venezuela en el Preolímpico

En los primeros 45 minutos, Ecuador dominó el balón, pero no concretó acciones de peligro en el área de Venezuela.

Por su parte los locales aprovecharon una jugada para adelantarse en el marcador.

A los 20 minutos del partido, Kevin Kelsey anotó el tanto de Venezuela con un cabezazo dentro del área de Ecuador. El ariete aprovechó una habilitación precisa de Ortega para vencer la resistencia tricolor.

Con la mínima ventaja se fueron a las duchas.

Las Alineaciones:

Ecuador y Venezuela se enfrentan este martes 23 de enero de 2024 en el estadio Brígido Iriarte, Caracas.

El partido es válido por la segunda fecha del grupo A del Preolímpico.

Los entrenadores ya presentaron los once que iniciarán por cada lado.

En Ecuador estarán: Villa, Sánchez, García, Quiñónez y Loor; Ochoa, Mercado, Plúas y Vite; Mercado y Cuero.

Mientras, en Venezuela jugarán:Benítez; Ferro, Vivas, Rivas y Uzcátegui; Ortega, Faya, Lacava y Segovia; Bolívar y Kelsy.

Este encuentro lo podrá observar en señal abierta por Ecuador TV y Pública FM. La transmisión iniciará a las 17:30. El encuentro, a las 18:00.