El Telégrafo
Comparte

Ecuador clasificó al mundial sub20 Indonesia 2023

12 de febrero de 2023 - 18:04 - Redacción Web

Justin Cuero se convirtió en la figura durante el encuentro de Ecuador contra Paraguay por la sub 20, el delantero de 18 años de edad fue el encargado de anotar los dos goles con los que la Mini Tri venció al equipo centro americano.

El primero tanto lo anoto al minuto 11:44  tras la llegada de Erique a línea de fondo, la pelea en el rebote y se la deja lista a Cuero que remata cruzado.

El segundo tanto se lo llevó el mismo Justin Cuero al minuto 72´aprovecha un centro de Sosa y Cuero la mete de cabecita.

El tercer gol del cotejo fue para el cuadro paraguayo de la mano de diego Gonzáles al minuto 81´

Con esta victoria Ecuador clasificó al Mundial sub20 de Indonesia que se realizará el 20 de mayo al 11 de junio de 2023, Uruguay, Brasil y Colombia son las tres selecciones que ya habían clasificado al Mundial.