‘A wanllar’ recupera la memoria culinaria de Cuenca

Del proyecto ‘Cuenca en Cuentos’, del grupo de teatro experimental ‘Barojo’, subyace ‘A wanllar’ un propuesta que busca recuperar la memoria culinaria de la ciudad y la región.

Piotr Zalamea Zielinski, director y actor de ‘Barojo’, detalló que la idea es vincular a los públicos. Para ello, este sábado, desde las 11:00, en el Ayacorral ubicado en la parte posterior de la Catedral Vieja, tendrá lugar una actividad culinaria en la que compartirán algunas de las forma de elaborar tocte, máchica y papas.

En este caso, una de las ‘Suquitas Mateas’ (personajes vinculados al arte culinario tradicional de El Vado) y el Atacocos, departirán algunas de las recetas y leyendas tradicionales que giran alrededor de estos productos.

El costo de ser parte del recorrido es de cinco dólares por persona. (F)

‘A wanllar’ recupera la memoria culinaria de Cuenca

Del proyecto ‘Cuenca en Cuentos’, del grupo de teatro experimental ‘Barojo’, subyace ‘A wanllar’ un propuesta que busca recuperar la memoria culinaria de la ciudad y la región.

Piotr Zalamea Zielinski, director y actor de ‘Barojo’, detalló que la idea es vincular a los públicos. Para ello, este sábado, desde las 11:00, en el Ayacorral ubicado en la parte posterior de la Catedral Vieja, tendrá lugar una actividad culinaria en la que compartirán algunas de las forma de elaborar tocte, máchica y papas.

En este caso, una de las ‘Suquitas Mateas’ (personajes vinculados al arte culinario tradicional de El Vado) y el Atacocos, departirán algunas de las recetas y leyendas tradicionales que giran alrededor de estos productos.

El costo de ser parte del recorrido es de cinco dólares por persona. (F)