Operativos de control de cárnicos en la Feria Libre

Foto cortesía.

La madrugada del miércoles 17 de julio, en un operativo interinstitucional convocado por la Dirección de Mercados y Comercio se realizó el control de ingreso de cárnicos en el Mercado El Arenal para su comercialización.

El operativo inició alrededor de las 04:00, contó con la presencia de 26 efectivos de la Guardia Ciudadana, 15 uniformados de Policía Nacional, 3 funcionarios de EMURPLAG, 9 personas de EMOV EP y 5 funcionarios de Agrocalidad Ecuador.



Durante el operativo se cercaron todos los ingresos hacia el mayor centro de abasto de la ciudad  en la calle Eduardo Arias y Av. de Las Américas,  en la Roberto Crespo y Av. Carlos Arízaga Vega y dos entradas en el Recinto Ferial.

Autoridades indicaron que este es el segundo operativo preventivo por lo que se les notificó a los comerciantes y transportistas que el traslado debe ser en vehículos que cumplan con la cadena frío, además de ser higiénicamente tratados y cumplan con las normas que establece la ley.

Estos operativos se realizarán de manera constante para garantizar la calidad de los cárnicos en el mercado, caso contrario se emitirán las sanciones correspondientes por los entes competentes manifestaron las autoridades durante el operativo.

Operativos de control de cárnicos en la Feria Libre

Foto cortesía.

La madrugada del miércoles 17 de julio, en un operativo interinstitucional convocado por la Dirección de Mercados y Comercio se realizó el control de ingreso de cárnicos en el Mercado El Arenal para su comercialización.

El operativo inició alrededor de las 04:00, contó con la presencia de 26 efectivos de la Guardia Ciudadana, 15 uniformados de Policía Nacional, 3 funcionarios de EMURPLAG, 9 personas de EMOV EP y 5 funcionarios de Agrocalidad Ecuador.



Durante el operativo se cercaron todos los ingresos hacia el mayor centro de abasto de la ciudad  en la calle Eduardo Arias y Av. de Las Américas,  en la Roberto Crespo y Av. Carlos Arízaga Vega y dos entradas en el Recinto Ferial.

Autoridades indicaron que este es el segundo operativo preventivo por lo que se les notificó a los comerciantes y transportistas que el traslado debe ser en vehículos que cumplan con la cadena frío, además de ser higiénicamente tratados y cumplan con las normas que establece la ley.

Estos operativos se realizarán de manera constante para garantizar la calidad de los cárnicos en el mercado, caso contrario se emitirán las sanciones correspondientes por los entes competentes manifestaron las autoridades durante el operativo.