Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Ángela Tenorio logra medalla de oro en México y clasifica a Juegos Panamericanos del 2015

La atleta ecuatoriana Ángela Tenorio logró el primer lugar en los 100 metros planos del Festival Deportivo Panamericano (FDP), que se desarrollan en México. Foto: Cortesía
15 de agosto de 2014 - 20:04 - ANDES

La atleta ecuatoriana Ángela Tenorio logró la medalla de oro en los 100 metros planos del Festival Deportivo Panamericano (FDP), que se desarrolla en México y con este resultado clasificó a los Juegos Panamericanos que se celebrarán en Toronto (Canadá) el próximo año.

Según los resultados oficiales del FDP, la ecuatoriana cruzó la meta con un tiempo de 11 segundos 48 centésimas. El podio lo completaron las jamaiquinas Audra Segree (11.57) y Evans Gayon (11.72).

El atletismo ecuatoriano sumó una medalla de bronce en salto con garrocha con José Pacho, que registró 5 metros, compartiendo esta posición con el cubano Yankier Lara.

El primer lugar fue para el argentino German Chiaraviglio con 5.20 metros, seguido del cubano Lázaro Borges con 5.15.

Ecuador se mantiene en el séptimo lugar con 28 medallas, de las cuales nueve son de oro, tres de plata y 16 de bronce.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.