El Telégrafo
Comparte

Delfín igualó con Aucas en su retorno al estadio Jocay

30 de septiembre de 2016 - 18:02 - Redacción Fanático

Delfín y Aucas igualaron (1-1) en la reapertura del estadio Jocay de Manta, que desde el pasado abril se cerró por daños en su estructura, tras el terremoto que sufrió el país.

Los ‘orientales’ se adelantaron por intermedio de Ayrton Preciado, quien estuvo fino al momento de cobrar un penalti. Con el 1-0 terminaron los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Delfín salió con más ímpetu, empujado por su público. A los 64’ el árbitro, Omar Ponce decretó un tiro penal a favor del local; al cobro, con posterior éxito, fue Maximiliano Barreiro.

Con este resultado, los ‘cetáceos’ se mantienen en el penúltimo puesto con 9 unidades; mientras que los ‘orientales’ siguen como colistas de la etapa con 8 puntos. En la próxima fecha se volverán a enfrentar. Los fanáticos que llegaron al estadio Jocay solo ocuparon una parte del escenario deportivo, por una disposición de las autoridades. (I)