El Telégrafo
Comparte

Cuenca consigue un triunfo cómodo ante Delfín

19 de octubre de 2016 - 21:41 - Fanático Web

El Cuenca consiguió una victoria importante de 2-1 ante el Delfín de Manta en el cotejo válido por la fecha 14 de la segunda etapa del campeonato nacional.

Con este resultado los 'morlacos' suman 21 puntos con un gol diferencia de +1 con lo que se ubican cuartos en la tabla mientras que los 'manabitas'  se quedaron en la décia casilla con un gol diferencia de -4.

Los locales se adelantaron en el marcador con una acción de Raúl Becerra a los 34 minutos y repitió a 60 y 88 minutos del segundo tiempo. El descuento se dio a los 50 y minutos de la etapa de complemento con el tanto de Máximiliano Barreiro.

El próximo compromiso de los manabitas será ante Liga de Quito en el Jocay de Manta, mientras que los Cuencanos deberán enfrentar a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa. (D)