Comparte

Clan Juvenil rescató un empate en casa ante Fuerza Amarilla

El estadio Olímpico Atahualpa registró poca asistencia de público en el partido entre sangolquileños y orenses.
18 de junio de 2017 - 13:55 - Redacción Fanático

Clan Juvenil y Fuerza Amarilla apuntaban a su tercer triunfo de la temporada, pero no lograron su objetivo e igualaron 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 19 del Campeonato Nacional.

El primer tiempo se jugó más en media cancha, con ambos equipos arriesgando poco. El DT del elenco machaleño, Marcelo Fleitas, apuntó a un equipo más ofensivo y para el segundo tiempo envió al campo al delantero Byron Cano en lugar del mediocentro Polo Wila.

Con solo cuatro minutos en la cancha (49’), Cano marcó la primera del partido, de cabeza, tras un centro de Wagner Valencia. El golero Bonard García se estiró para evitar el tanto, pero su esfuerzo fue en vano y el balón ingresó para el 0-1.

Tras abrir el marcador, Fuerza Amarilla se mostró más cauto en el ataque. Por su parte, el experimentado DT de Clan Juvenil, adelantó las líneas para buscar el empate.

A los 75’ llegó el empate de los locales, por intermedio de Víctor Macías, tras recibir un pase de Narciso Mina.

Con la división de honores, Fuerza Amarilla se ubica en el décimo puesto, con 14 puntos. En la próxima fecha recibirá a Deportivo Cuenca. Clan Juvenil permanece  último de la tabla, con 11 unidades. (I)