El Telégrafo
Comparte

El ‘Ídolo’ es finalista

24 de julio de 2016 - 16:20 - Fanático Web

Barcelona cumplió con su objetivo y ganó la primera etapa del torneo ecuatoriano de fútbol al vencer 3-0 a El Nacional.

La contundencia a lo largo de las 22 fechas del campeonato deja a los ‘amarillos’ primeros con 47 puntos. Ganó 15 partidos, perdió 5 y empató 2.

La ilusión ‘canaria’ se cristalizó a los 8 minutos de juego cuando su referente de ataque, Damián Díaz, aprovechó el error de Adrián Bone para abrir el marcador del encuentro.

El Nacional mostró resistencia en defensa, pero para el segundo tiempo el ‘Kitu’ amplió la ventaja 2-0 con un disparo desde fuera del área.

Ely Esterilla colocó el tercer gol de la tarde y con ello sentenció el partido ante los ‘criollos’.