Ecuador, 18 de Mayo de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo

Karim Benzema guió al Real Madrid a la clasificación ante el Paris Saint Germain

09 de marzo de 2022 - 17:19 - Redacción Web

Karim Benzema eliminó al Paris Saint Germain con un triplete, en un partido en el que los franceses su pusieron adelante en el marcador a través de Kilyan Mbappé. El cotejo fue por la revancha de los octavos de final de la Liga de Campeones. Así, el Real Madrid ganó 3-1 este miércoles 9 de marzo del 2022.

En el cotejo de ida, los galos se impusieron 1-0 con tanto del mismo Mbappé, quien fue un dolor de cabeza para los albos en el primer tiempo. Él abrió el marcador en el minuto 39, tras un letal contragolpe. Previamente, ya le habían anulado un tanto por supuesto fuera de juego.

Sin embargo, Real Madrid reaccionó en el segundo tiempo ante un PSG que se replegó, en el que ni Neymar ni Lionel Messi brillaron. Esto le costó caro, porque Benzema anotó en los minutos 61, 76 y 78. Este último nació en una mal despeje de la zaga parisina.

Ahora, el futuro del DT argentino Mauricio Pochettino en el club francés está en duda. Su equipo nunca despegó, a pesar de tener un plantel plagado de estrellas.