Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo

Jefferson montero fue titular

El Swansea dejó escapar los 3 puntos ante el Tottenham

Andre Ayew (blanco) se adelanta a la marca de Jan Vertonghen (celeste) y remata de cabeza al arco defendido por Hugo Lloris, para abrir el marcador. Foto: AFP
05 de octubre de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

El tercer encuentro que se disputó ayer en la liga inglesa lo disputaron Swansea y Tottenham en el Liberty Stadium, el cual terminó con el marcador igualado (2-2).

Los ‘spurs’ mantuvieron su invicto de 7 fechas al llevarse de Gales un valioso punto, en un choque en el que el danés Christian Eriksen anotó dos goles de falta directa.

Se adelantaron los locales con un tanto de cabeza del internacional ghanés André Ayew, pasado el cuarto de hora de juego, tras un centro de Jefferson Montero.

Reaccionaron los de Londres con el primero de los goles de Eriksen a los 27’, pero Harry Kane marcó en propia puerta 4 minutos después para poner por delante a los ‘swans’.

Sin embargo, el equipo de Mauricio Pochettino consiguió empatar a los 65’ y llevarse un valioso punto del Liberty Stadium que le permite colocarse octavo. (I)

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.