Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo

El campeón Nigeria debuta con triunfo 2-0 sobre EE.UU. en el Mundial Sub17

Con este triunfo Nigeria suma 3 unidades en el Grupo A y esperará por su segundo encuentro el martes ante Chile. Foto: AFP
17 de octubre de 2015 - 17:51

La selección Sub17 de fútbol de Nigeria, actual campeona mundial de la categoría, derrotó 2-0 a su similar de Estados Unidos en un brillante estreno en la Copa del Mundo que arrancó este sábado en Chile.

El equipo africano se llevó su primer triunfo gracias a los goles de Agor a los 50 minutos y Víctor Osimhen (60), en el partido del grupo A disputado en el estadio Nacional de Santiago.

Durante el primer tiempo el plantel americano logró mantener a raya a las Súper Águilas, que pese a ser los grandes campeones de esta categoría con 4 títulos y ser el último monarca, no lograron hilvanar su juego.

Pero el esquema defensivo estadounidense se vino abajo en la segunda etapa con dos horribles errores que permitieron a Nigeria llevarse su primera victoria.

Con este triunfo Nigeria suma 3 unidades y espera su segundo encuentro que será el martes frente a Chile.

Por su parte, Estados Unidos, deberá levantar su juego en su segunda presentación ante Croacia. (D)

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.