Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Chelsea de Moisés Caicedo perdió nuevamente

El volante ecuatoriano arrancó el cotejo de titular y logró una asistencia de gol para abrir el marcador al minuto 19.
04 de febrero de 2024 - 12:58 - Redacción Web

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo sumó una nueva derrota en la Premier League. El equipo del futbolista nacional perdió este domingo, 4 de febrero del 2024, ante el Wolverhampton.

El volante ecuatoriano arrancó el cotejo de titular y logró una asistencia de gol para abrir el marcador al minuto 19. Caicedo ejecutó un pase a su compañero Enzo Fernández, quien la empujó a las redes y puso adelante al Chelsea 1-0.

Sin embargo, la alegría de Moises y su equipo duró poco, antes de finalizar el primer tiempo, el equipo rival igualó y le dio la vuelta al marcador.

Al final, los hinchas del Chelsea se mostraron angustiados por la derrota.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.