El Telégrafo
Comparte

Emelec solo ha sacado 6 de los últimos 15 puntos en el campeonato

02 de octubre de 2013 - 20:42

Deportivo Cuenca y Emelec igualan 0-0 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el marco de la fecha 14 de la segunda etapa del Campeonato Nacional.

En los primeros minutos, el equipo guayaquileño fue el que tuvo las acciones de mayor peligro a su favor. El delantero argentino Denis Stracqualursi no pudo en un mano a mano ante el golero "morlaco" Marcelo Ojeda.

De su parte, Marcos Mondaini también generó peligro en el arco local, pero Ojeda se mostró atento para impedir que los porteños anoten.

Los dirigidos por Fabián Frías tuvieron una clara chance de gol en un remate de Javier Charcopa, que fue bloqueado sobre la raya por Christian Nasuti, cuando el golero Christian Arana ya estaba derrotado.

Cuando se jugaban 59 minutos, el defensa local, Argenis Moreira, golpeó a Stracqualursi y el árbitro Miguel Hidalgo decretó penal.

Al cobro fue Fernando Gaibor, quien pateó al costado derecho del arco de Ojeda. El golero argentino intuyó el disparo y atajó. Previamente, Enner Valencia había pedido a Gaibor que lo deje cobrar la pena máxima, pero esto no sucedió.

En el cotejo ante Liga de Quito, el último sábado en el estadio Capwell, Valencia había errado un penal.

De ahí en adelante no hubieron mayores situaciones de gol y el encuentro finalizó con el cero en el tanteador. Con este resultado, Deportivo Cuenca suma 18, mientras que Emelec se llevó un punto para sumar 27 unidades.