Comparte

Copa Libertadores: Enner Valencia anotó el primer gol de Internacional

Enner Valencia anotó el primer gol ante Bolívar
22 de agosto de 2023 - 17:20 - Redacción Web

El delantero ecuatoriano Enner Valencia anotó el gol de la victoria del Inter de Porto Alegre, por 0-1, sobre el Bolívar de La Paz, la noche de este martes 22 de agosto de 2023, en el estadio Hernando Siles, en partido válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

A pesar de que Bolívar tenía la iniciativa, por ser local, Valencia desequilibró el marcador con una gran corrida y un fuerte remate cruzado, a los 16 minutos.

Valencia fue ubicado como el único hombre en punta. Y respondió. Cada vez que le llegó el balón resolvió bien, ya sea para retenerlo o para animarse al ataque.

Así llegó al gol, recibiendo el balón, metiéndose al área y rematando fuerte.

En el segundo tiempo el Inter se dedicó a cuidarse, tanto por la presión del local, como por el efecto de la altura. Por eso ya no llegó tanto, pero le alcanzó para quedarse con la victoria.

La revancha será el martes 29 de agosto en Brasil.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.