Cuenca

Comida tradicional peruana en Cuenca

El chef peruano Nohé Vásquez indica las especialidades.

El restaurante La Mar resto bar, ubicado en la avenida Remigio Crespo y Unidad Nacional, sector Los Tótems, fue creado para rescatar la comida tradicional peruana.

Fecha de Publicación: 2011-03-06 00:00

Nohé Vásquez, chef administrador peruano, dijo que la propuesta gastronómica es brindar comida regional, como la corvina norteña, del norte de Perú; variedad de ceviches y causa limeña, que caracteriza la Costa y de la Sierra, las papas a la huancaina.

Con tres tipos de ambientes, variadas decoraciones, con juego de colores, caña guadúa, conchas y arena, el restaurante ofrece a sus clientes una fusión de sabores, ya que la gastronomía peruana tiene mucha influencia de la comida china, japonesa y europea.


Así se puede degustar un ají de gallina, tacutacus; postres como el suspiro limeño; en bebidas, la chicha morada, elaborada con maíz morado y frutas, el pisco sour y variedad de cervezas peruanas.

 Otros servicios
Además del restaurante, se hacen reservas de las salas de la parte del bar, donde se realizan cumpleaños y reuniones sociales.


También han extendido el servicio de cocina en casa, cuando solicitan que vayan a cocinar en alguna reunión social, el chef y su equipo de trabajo se dirigen al lugar con ingredientes incluidos.


Los horarios de atención son: martes a sábado de 11:00 a 23:00; domingo y lunes de 11:00 a 17:00. Reservas al teléfono 2818217. (MVO)

 

 

Cuenca.

 

 

 






Revista LA PLUMA Nº 449
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